Wir lieben die deftige Küche, wir lieben aber auch Süßes. Und es sollte einfach und schnell zubereitet sein. Ohne viel Schnick-Schnack oder speziellen Zutaten. Hier teilen wir ein paar unserer Lieblingsrezepte mit euch. Fast alle sind abwandelbar nach persönlichem Belieben.

Es sind keine klassischen Rezepte mit genauen Mengenangaben, vieles ist einfach zum Inspirieren und Abwandeln. Das ist nämlich das Tolle an der veganen Küche: Man kann so viel miteinander kombinieren, am nächsten Tag weiterverarbeiten, Gemüse beliebig austauschen …

DEFTIGES

(Süßes am Ende der Seite)

Rote Bete-Inspirationen
Feurige Kürbissuppe
Nudelsalat mit Mayonnaise
Curryreis
Blitzschnelle Mayonnaise
Knoblauchcremesuppe
Gurken-Rahm-Salat
Eiweißreiche Nudel-Gemüse-Pfanne
Gemüsestrudel mit Kräuterdip
Kebapteller
Erdnuss-Pasta
Wraps
Lasagne

SÜSSES

Mohr im Hemd
Mohnnudeln
Apfelstrudel
Joghurt in Bountystyle
“Der Ödinger” – Veganer Kaffeeklassiker
Schneller Käsekuchen ohne Boden
Cheesecake
Topfenkuchen
Zucchinikuchen
Schnelles Schokomousse
BauernVrapfen
Apfelkuchen
“Topfen”golatschen / -strudel