Ohne backen, glutenfrei, zuckerfrei und traumhaft gut!
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Zubereitung Boden:
90 g Erdmandelmehl, 20 g Kokosraspeln, 10 Kokosöl flüssig, 50 ml Wasser, Süßungsmittel nach Wahl (z. B. 1 EL Agavendicksaft)
Alles vermischen und kneten, in eine befettete kleine Tortenform oder Auflaufform drücken und beiseitestellen.
Bananenschicht:
3 Bananen in Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit 1 EL Mandelmus oder Mandel-Kokos-Ms mit einem Löffel vermischen und leicht zerdrücken. Die Mischung auf den Boden verteilen und geradestreichen.
Schokoladenschicht:
2 EL Kokosöl lauwarm schmelzen, 100 ml Agavensirup (opt. Ahornsirup) hinzufügen und mit 2 EL Rohkakaopulver zu einer Creme vermischen. Die Schokolade auf die Bananenschicht verteilen.
Die Bananenschnitte ein paar Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.