Zufällige Inspiration für dich:


Die Umstellung von “Allesesser” auf pflanzliche Kost ist oftmals nicht so einfach. Anfangs fühlt man sich vielleicht überfordert oder ideenlos. Eine Umstellung braucht manchmal Zeit – der Geschmack ändert sich, die Auswahl verringert sich augenscheinlich und man muss sich zuerst mal durch Zutatenlisten kämpfen. (“Warum zur Hölle ist da Milchpulver drin??”)

Hier teilen wir ein paar unserer Lieblingsrezepte mit euch. Fast alle sind abwandelbar nach persönlichem Belieben. Es sind keine klassischen Rezepte mit genauen Mengenangaben, vieles ist einfach zum Inspirieren und Abwandeln. Das ist nämlich das Tolle an der veganen Küche: Man kann so viel miteinander kombinieren, am nächsten Tag weiterverarbeiten, Gemüse beliebig austauschen …

Viel Spaß beim Stöbern!


Rezept-Kategorien:

Untenstehend findest du alle Rezepte in diesen Kategorien unterteilt.


Rohkost


Kochkost


Süßes / Desserts