Zum Inhalt springen
Projekt Lebenslänglich

Projekt Lebenslänglich

Vom Nutztier zum Haustier – der Gesundheit, der Umwelt und den Tieren zuliebe.

  • Willkommen!
  • Blog
    • Aktuelles vom Projekt Lebenslänglich
    • Rezepte
    • Ökologische Putzmittel
    • Wie wird man vegan?
  • Unsere Tiere
    • Werde Tierpate!
  • Unterstützen
    • Spenden / Patenschaften
    • Gutschein
    • Kalender bestellen
  • Urlaub / Besuch
    • Hof besuchen
    • Schulklassen / Gruppenbesuch
    • Der Lebensraum
  • Beratungen
  • Verein
    • Über das Projekt Lebenslänglich
    • Über uns
    • Newsletter
    • Merchandise Shop
    • Medienberichte und Videos
    • Filmtipps
  • Kontakt
    • Datenschutzerklärung / Impressum
  • de
    • en
    • de
Startseite Vegan kochen

Vegan kochen und backen

Granola – ketovegan und glutenfrei

Veganer Schnittkäse selbstgemacht

Zucchini-Pizzaboden glutenfrei ketovegan

Ketovegane Mandelbrötchen

Veganes “Rührei” / Tofuscramble

Hefefreies Buchweizenbrot

Schnelle Tofuschnitzel

Kartoffelsalat mit Räuchertofu

Linsenbrot – fluffig und glutenfrei

Enchiladas

Rote Bete-Inspirationen

Knoblauchcremesuppe

Feurige Kürbissuppe

Nudelsalat mit Mayonnaise

Schnelle eiweißreiche Nudel-Gemüse-Pfanne

Kebapteller

Blitzschnelle vegane Mayonnaise

Gemüsestrudel mit Kräuterdip

Erdnuss-Pasta

Wraps / Fladen

Vegane Lasagne

Curryreis

“Sei du selbst die Veränderung, die du für die Welt wünschst!”

Projekt Lebenslänglich – Juliane und Josef Habersatter – A-5550 Radstadt

+43 680 2166303

IMPRESSUM

© Copyright 2025 Projekt Lebenslänglich. Alle Rechte vorbehalten. Vilva | Entwickelt von Blossom Themes. Bereitgestellt von WordPress.Datenschutzerklärung / Impressum
Diese Website benutzt Cookies und einen Besucherzähler. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.